本論文是以麵包烘焙為主題,探討如何烘焙及挑選食材 .
(本論文は、バンを主題にして、パン焼きと食材 を探るものである。)


五姊妹翻譯社以下句子(接藥 用現在式)

1.首先,必須要知道烘焙的定義,烘焙必須要在高溫180度-240度左右
~~~を ~~~~定義とすることにした。
始めに、パン焼きの定義として、高温で180度~240度の間に火で焙ることにした。

2.必須知道如何挑選適合的麵粉,每種麵包所適合的麵粉不同
小麦粉に対する選ぶことを知って置くべきで、色んなパンに対して、最適な小麦粉が異なる。

3.學習隨著不同的食材搭配,讓麵包的口味和種類多元化
異なる食材の組合せることを学んで、パンの味及び種類を多様化にする。

4.最後,必須要將全部的重點要素結合再一起,才能夠做出美味的麵包
所詮、全ての要点、要素を結び付くことによって、美味しいパンを作ることが出来ます。   

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